[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера

Пещера

Сообщений 91 страница 120 из 185

91

*Аль-фа тяжело брела по дороге к пещере, понуро свесив голову. Ей хотелось как то утешить Арт, но волчица е могла подобрать слов, да и они были бы бесполезны. Внезапно волчица услышала тихое подвывание под кустом. Заглянув туда, Аль-фа обнарукжила светло-серого волчонка. Тот вопросительно взглянул на огромную по сравнению с ним волчицу и продолжил скулить. Его шерсть слегка напомнила Аль-фе об Элин. Подхватив волчонка, она пошла к пещере. Войдя в нее, Аль-фа пставила малыша на пол*

92

Арт приоткрыла один глаз.Первое что попало в её поле зрения-маленький волчёнок.Пустота в душе на четверть заполнилась любопытством.Арт даже подняла голову,но ничего не произнесла

93

*волчонок, ничего не видевший в темноте и плохо умеющий пользоваться носом, несмело пошел вперед и уткнулся в бок Арт*

94

Арти удивлённо посмотрела на волчёнка.Обычно все дети тянулись к Аль-фе,а сейчас волчёнок подошёл к ней,что и вызвало у волчицы удивление,которое тут же пропало,как тоько Арт сообразила что волчёнок наткнулся на неё по ошибке.Арт потерлась носом о загривок волченка,взъерошив ему шерсть.Этого она сама от себя не ожидала.Волчица подняла взгляд на Аль-фу.
-Кто это?Откуда ?-вполголоса спросила она

95

Apтемида
*Аль-фа пожала плечами и бесшумно села рядом. Волчонок, который этого не увидел, теперь наткнулся на ее лапу и снова отелет к боку Арт*
- я его под кустом нашла. Он напоминает сына той волчицы, которая пропала пару месяцев назад.. я подумала, это ее сын.

96

Проснулся от возни и шороха, но с спросонья не разобрался кто в пещере.
-Мама, это ты? А я тебе потерял, ты где была, с тобой всё в порядке? -Встал с нагретого места и подошёл к волчице, прищурился и пригляделся.
-Извините, я подумал что мама вернулась. Попрошу дядю Крона отнести меня домой. -Вышел из пещеры, увидел спящего дракона и подошёл поближе. Залез на колени и стал ждать когда проснётся Кронос.

97

Арти кивнула и задумалась,глядя на Юрку.Мысли были невесёлые.Но первое потрясение от предательства Эл уже прошло

98

*Ийри вошла в пещеру и увидела Аль-фу с серой волчицей,смутно знакомой по воспоминаниям Элин."Мсл: надо бы найти Эл,а то я её уже столько не видела...".Вдруг она заметила волчонка,который был около той волчицы.*
- Привет Аль-фа..Привет...Арт.А что это за волчонок?
*Волчица стала осматривать волчонка.Шерсть оказалась белой,просто запачкалась в грязи.Поскольку Ийри пережила потрясение,она почти всё плохо помнила,но в воспоминаниях что-то витало..*
- Кого-то он мне напоминает вернее она...И при чём,я сомневаюсь,что она серая...Надо бы её в воду окунуть.
*Тихо проговорила она и потом как будто бы вернулась в этот мир из размышлений.*
- А где Эл?Я её несколько месяцев не видела...

99

Ийри
*Аль-фа кивнула и поглядела на волчонка. Та и в правду оказалась девочкой. При упоминании Элин слегка нахмурилась*
- Она ушла
*Волчица отошла к углу и легла. Волчонок, окончательно запутавшись, поковылял к ней, но какой то запах сбил ее с толку, и она повернула назад. Споткувшись об переднюю лап Арт, полетела в перед*

100

*У волчицы расширились глаза.Эл ушла?.Она посмотрела на волчонка и улыбнулась,но потом опять нахмурилась.*
- Как?Из-за чего..?
*Мысли не вязались.Это было неожиданно,ведь львица чуть ли не всем была готова пожертвовать ради стаи.*

101

Ийри
- она ушла за Мардухом.. *Аль-фа опустила голову. Она видела, как меняется морда Ийри, видела, как убивается Арт. На мгновениев ее глазах отобразилась страшная мысль. "А ведь тогда я тоже ушла так..."*

102

*Ийри наклонила голову вниз,словно мысль как камень потянула её ко дну.Потом вздохнула и выпрямилась.Кинула взгляд на Аль-фу,передвинула его на Арт и волчонка.В мыслях что-то витало насчёт волчонка.*
- Аль-фа,можно я пойду,вымою волчонка?

103

*Аль-фа кивнула. Волчонок подполз  к лапам Ийри*

104

в пешеру вошла миррор  миррор была в своих мыслях голова опушенная вниз чуть моталась из стороны в сторонуона шла прямо на альфу чутьврезавшись в аль-фу миррор прижалась к нй и свернувшись калачиком уткнулась в лапы аль-фе миррор непонимала что происходит хотелось лавски и любви хотя в душе царил непонятный страх и одиночество

105

*Аль-фа едва не отпрянула, но на какое то мгновение ее задержало любопытство.*
- ммм.. Миррор.. проснись..

106

миррор подняла морду челка отступила глаза были открытые в глазах стояли слезы но  сами глаза были затуманены мирор ешё ближе прижалась к аль-фе миррор била дрожь....

107

*поняв, что Миррор не в себе, с размаху ударила ее по щеке, приложив ровно столько силы, что бы не раскроить череп и не отрубить ее. Волчица отлетела, но дрожь прекратилась и в глаах появилось что-то осмысленное*

108

Арт быстро встала.Шерсть на спине поднялась дыбом.Теперь волчица окончательно пришла в себя.Она приблизилась к Миррор,пытаясь заглянуть ей в глаза

109

Джек медленно подошел к пещере. Задумчиво осмотрел вход и все, что было вокруг. В пещере было много волчиц, и что-то остановило рыжего. Повернувшись спиной к пещере, Джек сел и стал ждать...

110

*Ийри вздохнула и взяла волчёнка за шкирку и пошла отмывать.Ушла куда-то далеко.*

111

Дракон наконец-то проснулся от крепкого сна. Он заметил на коленях Юрца и погладил по загривку.
-Ну что будем делать? Вернёмся к твоим? *Крон добро улыбнулся, не подозревая что случилось с семьёй котёнка. Он заглянул в пещеру...
-Я отнесу Юрка домой. Чтобы вы его не потеряли. Мы полетели... *Вышел обратно, подхватил радостного Юрку, взмахнул крыльями и улетел в Саванну, далеко за лесом.
(=> Земли свободных> Саванна)

112

спасибо тихим шепотом произнесла найт  и всетаки еше не полностью осознав где она найт забилась в угол и заснула....

113

Убедившись,что с Миррор всё хорошо,Арт вдруг подумала,что что в пещере сейчас многовато волков.После столь резких эмоцианальных спадов и подъёмов,ей надо было немного отдохнуть.Она вышла из пещеры и увидела Джека.Арт подошла и села рядом.Она некоторое время вдумчиво смотрела вперёд,а затем спросила,заранее зная ответ.
-Эл..Элин не возвращалась?-постаралась произнести волчица как можно спокойнее

114

Джек грустно и с участием посмотрел на Арт. Он видел, что ей плохо, но решил все же ответить. Вернее, не он решил, а просто так получилось:
Нет, не возвращалась... - рыжий опустил глаза, словно был в чем-то виноват, но потом снова посмотрел на волчицу, - Арт... Если тебе что-то надо... ты говори, не молчи! - последнюю фразу Джек произнес чуть не с отчаянием, внимательно глядя на Арт.

115

*Аль-фа, больше не в силах выносить общий давящий фон, тихо вышла из пещеры и помчалась в рощу*

116

Рыжий с сочувствием посмотрел вслед Аль-фе. "Надеюсь, ты справишься..." - подумал он и вновь перевел взгляд на Арт.

117

*Аль-фа в который раз сменила маршрут и вместо своей пещеры пошла к обычной пещере. Вслед за ней плелись волчата. Дойдя до пещеры, Аль-фа остановилась и подошла к Арт с Джеком*
- Вот, их мать погибла от медведя. Будущие бойцы стаи *волчица усмехнулась и присела неподалеку. Волчата несмело простояли несколько минут на месте, затем их природное любопытство пересилило страх. Имейк подковылял к Арт, Икки - к Джеку*

118

-Мне ничего не надо,Джек,просто я вдруг поняла,что этого стоило ждать всегда,в глубине души я это знала.И всё таки когда она ушла,для меня это было просто невыносимо.Хотя...Мы все уже настолько привыкли к предательству.Так ведь не должно быть?-Арт старалась говорить спокойно,но иногда в голосе появлялись нотки отчаяния.
Волчица замолчала и посмотрела на Джека.Вдруг внимание её привлекли шаги.Артемида обернулась и увидела Аль-фу в сопровождении двух волчат.Ненадолго задвинув мысли о предательстве Элин,Арт стала внимательно наблюдать за малышами.Через пару минут,один из них подполз к ней.
Арти грустно посмотрела на Имейка.Она и сама росла без матери,поэтому всё ещё смутно помнила,каково остаться в одиночестве в таком раннем возрасте.Волчица осторожно придвинула волчонка ближе к себе.

119

//тык, терь я за низ обоих отыгрываюсь//
*Имейк на секунду опешил, а затем крепче прижался к пушистому боку волчицы. Ее теплый запах чем-то напоминал материнский, и это действовало на волчонка усыпляющее. Вскоре он полностью расслабился и уснул*

120

Джек со странным грустным выражением посмотрел на Арт и промолчал. Он не хотел расстраивать волчицу еще больше и не стал делиться ничем. Заметив Аль-фу и волчат, он с вежливым интересом повернулся к ним, хотя сейчас ему было не до этого. Но когда один волчонок оказался рядом с ним, рыжий вдруг проникся к нему сочувствием. Опустив морду к волчонку, он провел носом по его мягкой шерстке. Одновременно Джек поднял глаза на Аль-фу, в его взгляде читался вопрос: "Что это за внеплановое потомство?"

ООС: Aль-фа, Икки какого пола? Описание им самим придумывать? :)

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Пещера