[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Роща

Роща

Сообщений 31 страница 60 из 299

31

-Я помогу! - вызвалась Виз и вскочила,весело помахивая хвостом.

32

*Из за кустов вылетел Дик.* *Пролетев через все деревья ( И шмякнувшись об них канефа ) улетел куда то в кусты.*

33

- хорошо, но не сейчас *Аль-фа подняла нос на встречу воздушному потоку.* - сюда идут новые волки.. надо встретить их..

34

-Оуу! Да у вас тут действительно семейство! - Весело вскрикнула Визи и стала,как маленький волченок,валяться в траве.

35

*вскочила на лапы и подбежала к кустам* - Дик, ты цел?

36

как всегда задумчивый Стикс неспеша пришёл в рощу....Здесь он заметил знакомых волков
-Кого я вижу!Всем привет!

37

- надо же, и ты тут! Вот просто старые времена! Жаль что они такими плохими были...

38

Цел цел... * Хрипло из кустов.* * Дик вылез и немного пошатываясь ещё раз сказав: Цел я.. Упал.*

39

-Ничего,я оптимист!Сумасшедший оптимист с долбанутым внутренним голосом,который мне покоя не даёт...*ВГ:Чтоооо?*

40

Мелькнуло красное пятно,а за ним последовало серое...На поляну с шумом выбежала волчица явно расстроенная,что оказалась в таком скоплении животных. Она резко прыгнула и пригвоздила к земле глухаря.
- Привет. Я с миром! - с улыбкой сказала Шарки обизнув мордочку от крови.

Отредактировано Шарки (2007-03-13 20:34:39)

41

*Всётаки встав.* Всем здарофа ^______^. Я ничего не пропустил? * Любопытно посмотрел на всех *

42

//шарки,что ж ты так!Тут все свои,все давно друг друга знают,а ты расстроенна//
-Привет Шарки!Мы тут все с миром....Ты тоже теперь с нами?*волк улыбнулся и подошёл к ней*

Отредактировано Cтикс (2007-03-13 20:35:33)

43

Dikor
- Самое интересное только началось!!!!Судьба нас свела в новом месте, - еще раз улыбнулась Шарки.

44

- мой бог... сколько знакомых лиц.... приветствую. Вы будете одиночками?

45

Немного озадаченно посмотрела на собрание всё прибывающих и прибывающих волков,Виз нервно попятилась и прилегла в тени,наблюдая за балаганом.

46

Cтикс
\\Хехе...я наю!!!но на том форуме я так и не познакомилась с Диком и Аль-фой\\  :D
- Всегда рядом,друг!!!Неужели ты забыл? - шуточно изумилась волчица.

47

Аль-фа
Я? ну незнаю.. Там посмотрим ^_____^
Шарки
Тада я рад!

48

*Аль-фа легла на валун, проросший мхом.*
- Просто... у нас теперь нет стай и свор. Тока одиночки и... большая и опшая семья. На какой вы стороне?

49

//КААААК????????*умер*//
-Одиночкой?Да,пожалуй!Конечно можно тут организовать стаю,банду,свору-называйте как хотите...Но мне главное что бы рядом были свои...То есть я о том что мы все большая семья*искоса глянул на Шарки*

Отредактировано Cтикс (2007-03-13 20:41:49)

50

Аль-фа
Сторона.. Мну незанет но пойдёт за всеми! тоесть за тобой, Шарки, Стиксом и другими.. Я имена случайно не перепутал а?

51

- ну, не знаю.... Вся свора севера, Хару и остальные выбрали семью...

52

Шарки улыбнулась и посмотрела на только что пойманного глухаря.
- Всехугощаю! Кстати...Надо найти новое место для проживания? Мне так хочется вернуть водопад... - тяжело вздохнула и вскинула голову. - Раз мы все большая семья,значит место должно быть много!!!!Железная логика!!! - засмеялась и посмотрела на всех своими желтыми,ясными глазами...

53

-Это точно..*сказал Стикс и посмотрел на подругу*

54

В разговор неожиданно встряла Виз:
-Ну а я предлагаю встать и пойти обследовать новую местность!

55

Vision
- Бравая мысль!!! Давно пора!!! - Шарки вскачила,потянулась и перемялась с лапки на лапку.  - Я лично хочу исследовать все водоёмы и поля...на пещеру и на лекарственные травы!

56

-Идите...Я пожалуй останусь тут...устал чего-то...*волк зевнул*
////меня с компа согнали////

57

-Кто быстрее? - весело крикнула Виз и приготовилась стартовать.

58

- Стикс,тогда встретимся, - волчица подошла к другу коснулась его носа своим и подошла к Виз.
- Vision,до озера?  - лукаво спросила Шарки и крикнула.
- МАРШ!!!!

Отредактировано Шарки (2007-03-13 21:04:06)

59

*резко страртанула с камня и через пару минут наступала на хвост Шарки*

60

Аль-фа
- ЭЙ!!! - обиженно пробормотала Шарки,улыбаясь и поворачиваясь к хвосту. - Она не хотела тебя обидеть,мой хороший!!! - и подмигнув глазом Стиксу побежала к озеру.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Роща