Мощные петли могли бы послужить хорошим домом для ветряков, но на деревьях проросли ликиниты
Заросли кольцевиков
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-03-22 11:03:56
Малнькая волчонка шла по лесу. Она осматривалась и вслушивалась в звуки. Каждый шорох заставлял ее замерать, настораживаться и быть на стороже. Изи давно плутала по лесу и поняла, что она всегда должна быть готова к неожиданностям. Сейчас маленькая волчонка искала себе еду, она уже третии день ничего не ела и жутко проголодалась. Но волчонку не так легко найти пищу, поэтому она уже отчаивалась и перестала искать.
-Эх, есть охота, а нечего.... - проговорила она.
Поделиться32008-03-22 11:20:18
Крупная серая волчица, похожая на маламута, осторожно переступала через опасные заросли. Сквозь отвратительный запах ликинитов пробивался еще один, незнаковый Вин запах волка, который трудно было различить. Но Вин преследовала его, ей было странно думать, кто мог по доброй воле забраться в это жутковатое место. Внезапно в кустах мелькнула белка. Реакция Вин последовала незамедлительно - молниеносный прыжок - и белка была бы настигнута, если бы волчица не заметила маленького волчонка, бредущего сквозь заросли явно без определенной цели. Интерес к белке мгновенно был потерян. Вин прошла через особо вонючий куст ликинитов и столкнулась с волчонком нос к носу.
- Привет, маленькое создание, - сказала она, - Ты не боишься здесь отравиться?
Поделиться42008-03-22 20:57:49
Из резко повернулась и ощетинилась на волчицу и тихо зарычала.
-Я не маленькое создание! - пропычаоа или пропищала она. - Нет, не боюсь! Я вообще ничего не боюсь!
Волчонок настороженно и грозно смотрела на волчицу неспуская глаз.
Поделиться52008-03-22 23:52:55
Вин еле заметно улыбнулась в нос. "Неплохо" - подумала она. Она обошла волчонка кругом и сказала:
- Ты очень храбрая! Но храбрость и безрассудство - разные вещи. В данном случае находиться здесь - сущее безрассудство, ибо эти мерзкие сорняки в особо больших количествах способны если не убить, то хотя бы обеспечить проблемы с пищеварением даже самому упитанноиу дракону.
Вин улыбнулась, на этот раз широко и добродушно.
- Тебе не нужно меня бояться, я не нападаю на тех, кто не причинял вреда мне или моим близким. Тем более на волчат! Если ты не против, я могу показать тебе дорогу в более безопасное место...Мне показалось, ты бродишь здесь без цели...Верно? Где твои родители, кстати говоря?
Поделиться62008-03-23 12:53:30
Winter
*Илиния заплутала в пути стаи Снега и в результате оказалась около ликинитов. Недовольно чихнув, она побрела вперед. Внезапно она наткнулась прямо на огромную волчицу. Интуиция сразу подсказала ей, что это вожак Снега*
- здрастье... я от шамана.. он спрашивал вас, дадите ли вы ему ученика для обучения...
Поделиться72008-03-23 21:03:05
Вин обернулась на голос и увидела молодую волчицу.
- Здравствуй. Нет, к сожалению, пока у меня нет кандидатур.. Все мои волки зрелы и не подойдут для обучения.. Впрочем...
Вин искоса поглядела на Изумруд.
- Эта особа бы подошла по всем параметрам. Но она не в моей стае, увы... А зачем Мардуху понадобился ученик из моей стаи?
Поделиться82008-03-23 21:17:58
-Я собираю учеников из каждой стаи, что бы обеспечить себя нейтралитетом!-сказал подошедший Мардух. Глаза были закрыты и шаман ориентировался на нюх:
-Давно не виделись!-
Поделиться92008-03-23 21:29:53
Вин не вполне привыкла к неожиданным появлениям шамана и немного испугалась, услышав его голос совсем рядом. Всё-таки время было неспокойное и постоянное напряжение сказывалось на расшатанных нервах. Увидевзнакомую фигуру, Вин вздохнула с облегчением.
- Мардух, это ты.. Да, это первая встреча за столько месяцев.. или лет? Столко времени прошло...
У меня нет для тебя подходящей кандидатуры... Моя стая не так уж велика, все волки уже в зрелом возрасте, их поздно чему-либо учить. Впрочем, я повстречала тут одну юную особу (Вин еле заметно кивнула в сторону Изумруд и продолжала, снизив голос), она - прирожденный воин. Или шаман. Но она не в моей стае... Думаю, сначала стоит узнать, кто её родители.
Поделиться102008-03-23 21:42:02
-В потусторонним мире теряешь счет времени! для меня мы уже как лет тридцать не виделись!-сказал шаман и посмотрел на волчонка:
-Ну спрашивай!-
Поделиться112008-03-23 21:46:42
///Мардух, я уже спросила, см. выше. ждемс///
Поделиться122008-03-23 21:51:45
//но я то об этом не знаю!//
Поделиться132008-03-23 21:55:45
//гм.. ну не скажу же я "я спросила, жду, когда она ответит"=)//
- Сейчас узнаем...
Поделиться142008-03-24 10:12:28
Волчонок наторожилась таким скоплением взрослых волков. Она настороженно смотрела на всех. Затем решила ответить. Из опять чуть рыкнула.
-Я никого не боюсь! А эти растения я даже и котем не трогаю, - сказала она. - Без цели, я просто ищу выход отсюда...... нет их, давно уже нет.
Поделиться152008-03-24 18:08:36
Вин усмехнулась.
- Их и не нужно трогоать. Достаточно просто глубоко вдохнуть, и... Впрочем, не будем о грустном.
Винтер заменила настороженность волчонка, вызванную появлением фигуры Мардуха, и волчица поспешила успокоить её.
- Не беспокойся, никто не причинит тебе вреда. Это Мардух, он шаман, со всеми вытекающими отсюда последствиями (Вин иронично скосила взор на шамана). Что значит их нет? Ты потерялась? Я могу помочь тебе разыскать родителей. Или ты сирота? Впрочем, прежде всего я настаиваю на том, что нам нужно покинуть это место как можно скорее - мне уже дурно.
Затем волчица наклонилась к самому уху Изумруд и тихо сказала:
- И маленький совет - иногда все-таки стоит давать волю страху...
С этими словами волчица развернулась и рысцой побежала вон из опасных зарослей, кинув через плечо возглас "Идем!"
//темные леса--озеро спокойствия//
Поделиться162008-03-24 18:16:47
-Пока!-сказал Мардух и медленно отправился в сторону территорий стаи Бурана. На ученицу посмотрев он проговорил:
-Иди в купол!-сказав это Мардух ускорил шаг и исчез в кустах папоротника.
Поделиться172008-03-24 18:40:39
*Волчонка кивнула и побежала по цепочке своего запаха назад. Пока она не слишком хорошо ориентировалась во всех этих лесах*
Поделиться182008-03-24 19:46:43
Волчонок посмотрела на уходящих волков и замялась. Она не знала стоит идти или лучше остаться. Немного посмотрев вслед уходящей Винтер Из дернулась и побежала за ней.
//темные леса--озеро спокойствия//