Ну рисую я не очень хорошо...Да и тока на бумаге...Но зато я чуть чуть пишу стихи ну и всякие историии)))
Оцените, если не сложно?
Зацеловать до смерти и забыть,
Поймать звезду и тотчас отпустить.
Взлететь до солнца раз и навсегда,
Чтоб вновь не возвращаться никогда!
Красавицей надменной резко стать,
Не позволять себя за плечи обнимать,
Хранить себя для ангелов ночи
И прятать в пол от губ своих ключи.
Молчать... И тихо плакать.
Не доверять друзьям своих обид,
Бессонной ночью форточку открыв,
Ловить губами воздуха порыв.
Шептаться с солнцем, даже если вдруг
оно не брат оно не друг....
Любить асфальт за то, что он такой
И обнимать его своей рукой.
Хранить в коробке розовые сны,
Желать лишь с каждым днём одной весны.
Прощать снежинки на своих губах,
Выкидывать куда попало страх......
И быть счастливой, как цветок цвести,
Всю жизнь против течения грести.
Любить до синевы в глазах
И верить в счастье в русых волосах......
Тайное от Тайны....
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12007-03-15 20:46:08
Поделиться22007-03-15 20:47:32
Вот... написала когда мне было очень грусно......
Представь тёмная ночь, ты идёшь домой, спокойно так идёшь, но что- то тебя дёргает тебя взглянуть вверх... Ты смотришь и видишь, как девушка на крыше делает последний шаг и прыгает... Она так красиво летит, и самое главное лицо у неё счастливое... Мгновение это вечность, тебе кажется, что она летит уже минут пять, летит так красиво и грациозно.... Но прошло пару секунд и её бездыханное тело падает у твоих ног и тебе горько, ведь ты потерял свою любовь, любовь всей своей жизни.......Ты её не знал, но полюбил за полёт, за поступок, за стремление к свободе...... Больше ты в жизни никого не полюбишь, ты будешь жить лишь памятью о ней..............
А вот мысли девушки перед падением……
Холодно и одиноко…. Я одна на этом свете…… Он меня не любит , не видит, не знает….. Жизнь не имеет смысла без него…. Простите меня родители, друзья, но так будет лучше….. Лучше для всех : для вас, для меня , для него….
О нет, он идёт, может он меня заметит?? Нет.… Вот и конец, или это начало???
Прощайте все... Я лечу,… Прощай любимый, я твоя….. Не забывай меня….
Прохожие шли, не замечая парня, плачущего над трупом девушки… Над трупом той кого любил…..
Поделиться32007-03-15 20:47:39
Прикольно)) Ток смысл я не уловила...
Поделиться42007-03-15 20:48:51
Кому???
Когда жизнь начинает налаживаться, все успокаивается, и вроде бы не о чем беспокоиться, и кажется: вот она, счастливая жизнь! Почему же хочется пойти наперекор всему, сделать то, что вроде бы делать не стоит, от чего жизнь только испортится, но все-таки хочется сделать!? И многие делают, сами не замечая этого, а потом сетуют на жизнь. Кто-то скажет: “Судьба…”
А что за судьба? Что она из себя представляет, и кому это все надо? Ведь поступки совершает не судьба, а человек, значит, он действует в каких то целях, а в каких, если и так все вроде бы хорошо? Попробуем это разъяснить.
Как известно, в человеке есть чуть-чуть от Бога и от Дьявола, и эти части постоянно борются между собой, поэтому человеку иногда кажется, что его поступки кем-то предначертаны, а вот кем? Богом, Дьяволом, или судьбой? А может всеми вместе? Возможно. Как только жизнь налаживается, человека тянет на необъяснимые, иногда сумасшедшие поступки, это идет борьба внутри, а разрешить эту борьбу можешь только ты сам, когда с трудом пересилив себя, откажешься от дикой идеи, или, наоборот с головой махнешь в омут, вот тогда ты и решишь, что для тебя важнее: спокойная жизнь, или вечное смятение. Здесь считаю уместными строчки из стихотворения Майкова: “Господен ангел тих и ясен, на нем горит блаженства луч, но гордый Демон так прекрасен, так лучезарен и могуч!” Так что же в тебе побеждает, когда ты совершаешь поступки, с первого взгляда вроде бы необъяснимые? Мистика, какая то получается да? Конечно можно проще, можно все свалить на судьбу, и каждый раз себя этим успокаивать. А ведь так можно всю жизнь прожить, надеясь на что-то, или кого-то, многие так и живут, не замечая всей иронии их поступков.
После таких раздумий возникает вопрос: а стоит ли вообще жить? Даже и не знаю...Вообще то жизнь нам дана для того что бы жить, или существовать (кому как), но иногда это просто не представляется возможным..,но это уже тема совсем другой статьи..
Да и когда-то же все должно встать на свои круги (или сами на них встанем ?), и будет все хорошо, будет, в общем то всё. И река жизни понесет нас дальше, все ближе и ближе к финалу, так сказать к закату жизненного пути…
Поделиться52007-03-15 20:49:55
Вин, стиха?? или рассказика??
Поделиться62007-03-15 20:58:05
Тайна, стиха, рассказик я поки не читала. Но слог у тебя классный!!
Поделиться72007-03-15 21:07:38
Пасибо*жутко краснею*
Так вот смысл у стиха...Сложно обьяснить...Знаеш...просто хотелось на тот момент быть не такой как все...Выделиться, Хранить себя для ангела ночи ....То есть ждать только его...сопротивляться, верить в счастье......
Не знаю как правильно написать....Это состояние души, порыв мечты и фантазии......
Поделиться82007-03-15 21:15:54
Всё, поняла)) у меня тоже были такие...порывы))
Поделиться92007-03-15 21:22:59
Ну а когда у мя такие порывы я такие стихи пишу)))
Поделиться102007-03-15 21:57:00
я тоже пишу стихи...фотографирую...да я вообще чего только не делаю)) я многопрофильный творец.
Поделиться112007-03-16 14:08:25
красиво пишешь
Поделиться122007-03-16 15:05:18
Пасибо,Тень))))
Отредактировано Тайна (2007-03-16 15:05:32)
Поделиться132007-03-16 17:24:30
Тайна
супер!))
Поделиться142007-03-16 18:47:56
*безумно краснею*
пасибки сестрёнка)) Очень рада что тебе понравилось)))
Поделиться152007-03-22 22:12:52
Очень мило!
Поделиться162007-03-22 22:16:06
Спасибо)))) Рада что тебе понравилось
Поделиться172007-03-23 04:35:58
Мило. на философию тянет..
Поделиться182007-03-23 05:49:19
Тайна
Ты просто суперско пишешь!!!
Поделиться192007-03-23 16:03:13
Спасибо...скоро ещё чё нить кину))
Поделиться202007-03-27 12:56:26
ну мне конечно далеко до вас)) писать красиво я не умею))но всёж..оцените..если захотите)))
Ева
Солнце вставало из за горизонта.С моря дул лёгкий бриз,приятно шевелящий кудри девушки.Понаблюдав за прекрасным видом,Ева встала и пошла к горе. Увидев чёрное перо на земле и каплю крови возле него девушка побежала к маленькому полуразваленному домику возле подножия горы.Ворвавшись она остановилась и медлно спозла вниз
-Данте...Что с тобой?-девушка медленно встала и подошла к парню лежащемы на полу-Милый...Кто это сделал?-Ева сомторела рану на груди лежащего.
-Ева..Не волнуйся..Всё в порядке..-парень улыбнулся ей одними глазами..-просто..Драконы напали на селение Айранитов...
Услышав эти слова,девушка стала меняться:глаза почернели..В них больше не отражался солнечный свет, тело окрпло и деушка заричала почувствовав боль когда за её спиной появились крылья.Перед Данте стояла Синяя птица- Айрнитка которая могла бы стать королевой.Синие волосы лежали на плечах и лицо не выражало ничего кроме ненависти.Айранитка нагнулась и взяла парня за талию,и перекинула его руку через своё плечо.
-Держись, любимый...Я тебе помогу.
Ева медленно и осторожна деожа парня вышла из домика и взлетела вверх.покружив над домом она полетела в сторону леса.Ветер бил в лицо Данте,но он не мог ничего поделать...Дышать стало труднее и у него уже кончились силы как Ева резко спикировала внизк маленькой едва примеой землянки...
-Аэрэн! Сюда..Данте плохо....-прокричала девушка и сразу же из землянки вышем старец и посмотрел на айранитку.
-Ева..Ыт же не будешь каждый раз летать ко мно за помощью..Я довольно долго обучал тебя... ТЫ ведунья, которая и айранит к томуже.Так что заноси,но в следующий раз будешь сама лечить своего возлюбленного
ВЕва опустив голову медленно внесла праня в землянку и увидев жест ведуна она скрылась из маленького помещения.Просидев несколько часав возле входа она дождалась того что Аэрэн вышел.Он положил свою руку,покрытую морщинами и ласково потрепал по голове девушку.
-Ты молодец что принесла его сюда..Но...Я не умею заживлять раны нанесённые проклятьем драконов...Прости ЕВаника...
Девушка сидела и не пониал что говорит ей ведун вскочив она забежала в землянку и увидела на кушетке бездыханное тело любимого.Тгочт бысй кдаон та Ато.ог ради кторого на отказалась от престола..Того что не раз рисковал свое жизнью за неё.Ева обомлела...."ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ!" душали унил голову на ладони и зарыдала.Старец подошёл к телу парня и закрыл его глаза.
-Он звал тебя до последнего мгновения...Прости,Ева...Прости..Но даже я не в силах разрушить проклятье...
Девушка подняла голову и с тоской сказала
-Аэрэн.не хорони его....А я...Я ОТОМЩУ..-глаза налились злобой и ненавистью...-Я отомщу...И найду способ..Что бы он жил...Заморозь его тело...Я иду...Жди меня...
Старец с ужасом посмотрел на девушку..
-Нет ты к НЕЙ не пойдёшь..Она берёт очень дорогую плату....Смерть тебя так просто не отпустит с его душой!-
-Мне плевать..Данте должен жить....-сказала айранитка и вышла из землянки. Немного постояв она взлетела ныряя в облаках, ак дельфин в море...
Старец долго смотрел вслед девушке
-Я благославляю тебя дитя...Но ты не знаешь какую жертву придёться принести...-Старец подошёл к телу айранита и произнёс замораживающее заклинание..- ТЫ его больше не увидишь Ева...Никогда...
Продолжение следует))