[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Тайное от Тайны....

Тайное от Тайны....

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Ну рисую я не очень хорошо...Да и тока на бумаге...Но зато я чуть чуть пишу стихи ну и всякие историии)))
Оцените, если не сложно?
Зацеловать до смерти и забыть,
Поймать звезду и тотчас отпустить.
Взлететь до солнца раз и навсегда,
Чтоб вновь не возвращаться никогда!
Красавицей надменной резко стать,
Не позволять себя за плечи обнимать,
Хранить себя для ангелов ночи
И прятать в пол от губ своих ключи.
Молчать... И тихо плакать.
Не доверять друзьям своих обид,
Бессонной ночью форточку открыв,
Ловить губами воздуха порыв.
Шептаться с солнцем, даже если вдруг
оно не брат оно не друг....
Любить асфальт за то, что он такой
И обнимать его своей рукой.
Хранить в коробке розовые сны,
Желать лишь с каждым днём одной весны.
Прощать снежинки на своих губах,
Выкидывать куда попало страх......
И быть счастливой, как цветок цвести,
Всю жизнь против течения грести.
Любить до синевы в глазах
И верить в счастье в русых волосах......

2

Вот... написала когда мне было очень грусно......

Представь тёмная ночь, ты идёшь домой, спокойно так идёшь, но что- то тебя дёргает тебя взглянуть вверх... Ты смотришь и видишь, как девушка на крыше делает последний шаг и прыгает... Она так красиво летит, и самое главное лицо у неё счастливое... Мгновение это вечность, тебе кажется, что она летит уже минут пять, летит так красиво и грациозно.... Но прошло пару секунд и её бездыханное тело падает у твоих ног и тебе горько, ведь ты потерял свою любовь, любовь всей своей жизни.......Ты её не знал, но полюбил за полёт, за поступок, за стремление к свободе...... Больше ты в жизни никого не полюбишь, ты будешь жить лишь памятью о ней..............
А вот мысли девушки перед падением……
Холодно и одиноко…. Я одна на этом свете…… Он меня не любит , не видит, не знает….. Жизнь не имеет смысла без него…. Простите меня родители, друзья, но так будет лучше….. Лучше для всех : для вас, для меня , для него….
О нет, он идёт, может он меня заметит?? Нет.… Вот и конец, или это начало???
Прощайте все... Я лечу,… Прощай любимый, я твоя….. Не забывай меня….
Прохожие шли, не замечая парня, плачущего над трупом девушки… Над трупом той кого любил…..

3

Прикольно)) Ток смысл я не уловила...

4

Кому???

Когда жизнь начинает налаживаться, все успокаивается, и вроде бы не о чем беспокоиться, и кажется: вот она, счастливая жизнь! Почему же хочется пойти наперекор всему, сделать то, что вроде бы делать не стоит, от чего жизнь только испортится, но все-таки хочется сделать!? И многие делают, сами не замечая этого, а потом сетуют на жизнь. Кто-то скажет: “Судьба…”

А что за судьба? Что она из себя представляет, и кому это все надо? Ведь поступки совершает не судьба, а человек, значит, он действует в каких то целях, а в каких, если и так все вроде бы хорошо? Попробуем это разъяснить.

Как известно, в человеке есть чуть-чуть от Бога и от Дьявола, и эти части постоянно борются между собой, поэтому человеку иногда кажется, что его поступки кем-то предначертаны, а вот кем? Богом, Дьяволом, или судьбой? А может всеми вместе? Возможно. Как только жизнь налаживается, человека тянет на необъяснимые, иногда сумасшедшие поступки, это идет борьба внутри, а разрешить эту борьбу можешь только ты сам, когда с трудом пересилив себя, откажешься от дикой идеи, или, наоборот с головой махнешь в омут, вот тогда ты и решишь, что для тебя важнее: спокойная жизнь, или вечное смятение. Здесь считаю уместными строчки из стихотворения Майкова: “Господен ангел тих и ясен, на нем горит блаженства луч, но гордый Демон так прекрасен, так лучезарен и могуч!” Так что же в тебе побеждает, когда ты совершаешь поступки, с первого взгляда вроде бы необъяснимые? Мистика, какая то получается да? Конечно можно проще, можно все свалить на судьбу, и каждый раз себя этим успокаивать. А ведь так можно всю жизнь прожить, надеясь на что-то, или кого-то, многие так и живут, не замечая всей иронии их поступков.

После таких раздумий возникает вопрос: а стоит ли вообще жить? Даже и не знаю...Вообще то жизнь нам дана для того что бы жить, или существовать (кому как), но иногда это просто не представляется возможным..,но это уже тема совсем другой статьи..

Да и когда-то же все должно встать на свои круги (или сами на них встанем ?), и будет все хорошо, будет, в общем то всё. И река жизни понесет нас дальше, все ближе и ближе к финалу, так сказать к закату жизненного пути…

5

Вин, стиха?? или рассказика??

6

Тайна, стиха, рассказик я поки не читала. Но слог у тебя классный!!

7

Пасибо*жутко краснею*
Так вот смысл у стиха...Сложно обьяснить...Знаеш...просто хотелось на тот момент быть не такой как все...Выделиться, Хранить себя для ангела ночи ....То есть ждать только его...сопротивляться, верить в счастье......

Не знаю как правильно написать....Это состояние души, порыв мечты и фантазии......

8

Всё, поняла)) у меня тоже были такие...порывы))

9

Ну а когда у мя такие порывы я такие стихи пишу)))

10

я тоже пишу стихи...фотографирую...да я вообще чего только не делаю)) я многопрофильный творец.

11

красиво пишешь

12

Пасибо,Тень))))

Отредактировано Тайна (2007-03-16 15:05:32)

13

Тайна
супер!))

14

*безумно краснею*
пасибки сестрёнка)) Очень рада что тебе понравилось)))

15

:) Очень мило!

16

Спасибо)))) Рада что тебе понравилось

17

Мило. на философию тянет..

18

Тайна
Ты просто суперско пишешь!!!

19

Спасибо...скоро ещё чё нить кину))

20

ну мне конечно далеко до вас)) писать красиво я не умею))но всёж..оцените..если захотите)))

Ева
Солнце вставало из за горизонта.С моря дул лёгкий бриз,приятно шевелящий кудри девушки.Понаблюдав за прекрасным видом,Ева встала и пошла  к горе. Увидев чёрное перо на земле и каплю крови возле него девушка побежала к маленькому полуразваленному домику возле подножия горы.Ворвавшись она остановилась и медлно спозла вниз
-Данте...Что с тобой?-девушка медленно встала и подошла к парню лежащемы на полу-Милый...Кто это сделал?-Ева сомторела рану на груди лежащего.
-Ева..Не волнуйся..Всё в порядке..-парень улыбнулся ей одними глазами..-просто..Драконы напали на селение Айранитов...
Услышав эти слова,девушка стала меняться:глаза почернели..В них больше не отражался солнечный свет, тело окрпло и  деушка заричала почувствовав боль когда за её спиной появились крылья.Перед Данте стояла Синяя птица- Айрнитка которая могла бы стать королевой.Синие волосы лежали на плечах и лицо не выражало ничего кроме ненависти.Айранитка нагнулась и взяла парня за талию,и перекинула его руку через своё плечо.
-Держись, любимый...Я тебе помогу.
Ева медленно и осторожна деожа парня вышла из домика и взлетела вверх.покружив над домом она полетела в сторону леса.Ветер бил в лицо Данте,но он не мог ничего поделать...Дышать стало труднее и у него уже кончились силы как Ева резко спикировала внизк маленькой едва примеой землянки...
-Аэрэн! Сюда..Данте плохо....-прокричала девушка и сразу же из землянки вышем старец и посмотрел на айранитку.
-Ева..Ыт же не будешь каждый раз летать ко мно за помощью..Я довольно долго обучал тебя... ТЫ ведунья, которая и айранит к томуже.Так что заноси,но в следующий раз будешь сама лечить своего возлюбленного
ВЕва опустив голову медленно внесла праня в землянку и увидев жест ведуна она скрылась из маленького помещения.Просидев несколько часав возле входа она дождалась того что Аэрэн вышел.Он положил свою руку,покрытую морщинами и ласково потрепал по голове девушку.
-Ты молодец что принесла его сюда..Но...Я не умею заживлять раны нанесённые проклятьем драконов...Прости ЕВаника...
Девушка сидела и не пониал что говорит ей ведун вскочив она забежала в землянку и увидела на кушетке бездыханное тело любимого.Тгочт бысй кдаон та Ато.ог ради кторого на отказалась от престола..Того что не раз рисковал свое жизнью за неё.Ева обомлела...."ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я НЕ ВЕРЮ!" душали унил голову на ладони и зарыдала.Старец подошёл к телу парня и закрыл его глаза.
-Он звал тебя до последнего мгновения...Прости,Ева...Прости..Но даже я не в силах разрушить проклятье...
Девушка подняла голову  и с тоской сказала
-Аэрэн.не хорони его....А я...Я ОТОМЩУ..-глаза налились злобой и ненавистью...-Я отомщу...И найду способ..Что бы он жил...Заморозь его тело...Я иду...Жди меня...
Старец с ужасом посмотрел на девушку..
-Нет ты к НЕЙ не пойдёшь..Она берёт очень дорогую плату....Смерть тебя так просто не отпустит с его душой!-
-Мне плевать..Данте должен жить....-сказала айранитка и вышла из землянки. Немного постояв она взлетела ныряя в облаках, ак дельфин в море...
Старец долго смотрел вслед девушке
-Я благославляю тебя дитя...Но ты не знаешь какую жертву придёться принести...-Старец подошёл к телу айранита и произнёс замораживающее заклинание..- ТЫ его больше не увидишь Ева...Никогда...

Продолжение следует))

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Тайное от Тайны....