[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Водопад

Водопад

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Водопад посреди саванны....

2

* Львица шла и увидела водопад. Она зашла под струи и они быстро текли по ней. Хвост намок, но кольца не смыло. Она стояла под струями и не выходила.Вскоре соскользнула с камня, ударилась головой и упала в воду без сознания.*

Отредактировано Элин (2007-03-16 21:14:50)

3

Каро прибежала к водопаду и прыгнула на элин вытолкнув её в пещеру за водопадом, при этом не хило прокотив на волне.
- Сестрёнка! Очнись!

4

* Львица лежала и дышала. Дышала тяжело, прям как ветер.. Она просто не хотела очнуться. Ей снилось, что могло быть.*

5

- эээээлин? Что ты опять замышляешь? - Прищурив глаза и хитро улыбнувшись сказала Каро и со всей дури надовила ей на живот.

6

* Вода вырвалась и Элин проснулась от этого сна. Она не хотела просыпаться. Откашлявшись она села.*
- Сестра, зачем ты меня спасла? Я уже уходила в тот мир и узнала страшную новость. Наши родители умерли.
* Она легла и заснула. Сон вернулся.*

7

- Не смеши мои когти, детка! Они уже давно в мир иной ушли! - Каро чуть не засмеялась и легла рядом с сестрой.

8

* Проснулась пораньше сестры и решила её не будить. Тихонько встав, львица подошла к воде и чуть-чуть попила, потом на пять минут зашла под струи воды. Мокрая Элин с голодом побрела куда-то.*
\\незнаю\\

9

Кароми проснулась и не обноружев сестры пошла по следам львицы.
- Элин блин... опять в беду поподёт...

10

Прилетела к водопаду. Покружилась над ним немного, и уселась на вершину, где течение увеличивается, чтоб встреть свой жизненный путь внизу. Фелида загрустила. Она не успела на собрание. А теперь она сидела на земле, и грустно пуская струи пламени в воздух.

11

*Лотта пришла на водопад и легла положив лапы за голову*

12

Тайна прибежала и остановилась возле волчицы
-За что? За что меня винить? ТЫ ничего не знаешь!

13

*спокойным взглядом посмотрела на волчицу и положила в рот травинку*

14

ФЫркнув волчица засмеялась
-И ТЫ меня упрекаешь...ТЫ?? которая...Ха ...Защитница...Мне даже смешно!!!!!Что такая.....хм.. Даже не знаю как тебя назвать....
Волчица подошла к воде и сел глядя на то как вода движеться

15

зато Я знаю как меня назвать *говорила спокойно Лотта* Лотос

16

-Нет... ТЫ с таким характером никак не можешь носить имя прекрасного цветка..ТЫ портишшь это имя......ТЫ не достойна имя цветка которым восхищались мурецы..НЕ ЗАСЛУЖИЛА!
Тайна начинала нервничать......Такого от волчицы она ожидать не могла..С волками Тайна парекрасно общалась..Но тут похоже исключение
Тайна встала и демонтсративно повернувшись спиной к зверю ушла
//в пещеру всей семьи//

17

ТЫ с таким характером никак не можешь носить имя прекрасного цветка..ТЫ портишшь это имя......ТЫ не достойна имя цветка которым восхищались мурецы..НЕ ЗАСЛУЖИЛА! *начала передразнивать Тайну*

18

*через пол часа Лотос ушла к пропасти*

19

Фелида хмыкнула. Встав, она с легкостью взмахнула крыльями, и взлетела в воздух. Сделав пару кругов над островом, дракониха улетела куда-нибудь, где много народа. Или где модно развеселиться.

20

Арт прибежала к водопаду и с жадностью стала пить воду.Затем отыскала какую-то странную ёмкость,набрала воды и побежала дальше...

21

*Волчица подбежала к водопаду и встала под струи. Постепено шерсть вновь становилась белоснежной Мсл больше ни лапой в тот гадюшник.. Отмывшись и отряхнувшись, она побежала в деревню*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » Водопад