* Быстро вбежала.*
- Так на чём мы остановились..?
* Легла на волка.*
Большая Река
Сообщений 31 страница 50 из 50
Поделиться312007-05-22 20:20:22
Поделиться322007-05-22 20:57:32
Волк поцеловал ее....Он наслаждался запахом ее дивной шерстки...
Поделиться332007-05-23 15:46:14
Маг пришла на большую реку,не зная ,что привело её сюда,но это вовсе не была случайность.Волча тихо побродила по берегу думая,что же ей здесь было нужно,но никак не могла понять,мысли не лезли в голову.Волча осторожно подошла к берегу и оглянувшись назад ,вошла в воду.Вода показалась холодной и Маг отступила назад,но тут же прыгнула в воду -она чувствовала,что она должна что-то отыскать в реке...Волчица не тонула,но её тянуло к дну.Растеряность овладевала Маг ,но она продолжала плыть вниз,давление воды ощущалось всё сильнее,тело сковывало,воздух кончался и Маг всплыла на поверхность и вылезла на берег.МСЛ;"зачем мне всё это?кому это нужно?"Волчица немного отдохнула и снова прыгнула в воду....вскоре Маг лапой нащупала дно,мысли в голове путались,она не понимала что происходило,лапы отказывались подчиняться разуму,они сами разрывали песок.Роя всё глубже и глубже Маг больше не могла держаться на дне:последнее движение лапы,коготь зацепился за что-то металлическое.....
Волча открыла глаза,думая про себя:Что случилось?и почему я тут??.Маг осмотрелась вокруг:всё как обычно:она на большой реке,река течёт также как и всегда,вдалеке пещера всей семьи.Волчица неспеша поднялась и заметила талисман,лежавший рядом.Маг любила такие вещички,несмотря на то,что многие говорили ей,что они никчёмны и не действуют вовсе,она верила в их силу.Ни на минуту не раздумывая,Маг нацепила на лапу талисман и побежала в пещеру всей семьи обсудить с сестрой находку.
//ушла в пещеру всей семьи//
Поделиться342007-05-24 17:10:23
* В ответ поцеловала волка и прижалась к нему всем телом.*
- Ррр.. Что поделаем?
Поделиться352007-05-24 19:03:50
Может поохотимся???-резко извернувшись волк оказался сверху.....
Поделиться362007-05-24 19:06:46
* Подумала.*
- Ну дав...
Поделиться372007-05-24 19:22:18
Веди-волк, поцеловав ее, отшел...
Поделиться382007-05-24 19:44:24
* Куда-то побежала. Варлок за ней.*
\\охота!\\
Поделиться392007-06-17 00:29:12
Неспешный шаг, тяжелое, муками переполненное дыхание. Над землей тихо поднялся густой туман. Закат, как же красиво его лучи укрошали окрестности в нежно - ораньжевые оттенки. Шерсть на теле собаки ссохлась, стала "жирной". Между волосками застряли листья, пески, которые прилипли к ней после трех ночей в лесу. Ее светлая, серая шерстка приобрела коричневато - черный оттенок. Кожа на спине была раздражена и стала красноватой. В золотистых волосах так же застряли засохшие листья, а когти на лапах были стерты. В голове собаки все чаще появлялась картина, вещающая о смерти. Кто погибнет - она незнала, только эта мысль ее пугала. Джейда, опустив голову, медленно шла через густую траву. Вскоре солнце скрылось, на смену пришла луна.
Поделиться402007-06-17 16:06:15
Арти пробегала мимо реки и наткнулась на собаку.Судя по всему,она шла уже долго и выглядела довольно измученно...Арт притормозила,несколько звёздочек отлетело из под лап волчицы и некоторые даже упали на лапы собаки.Через пару секунд звёзды растаяли,а трава в тех местах где они упали,стала гуще и зеленее..Арт посмотрела на собаку.
-Здраствуй,я Артемида,глашатай стаи Лунного луча.ты одиночка,да?Не хочешь вступить в нашу стаю?*волчица говорила дружелюбно и ненавязчиво.*
-Ты найдёшь нашу стаю в бывшем Лунном городе...*на земле вдруг появилось много звёздочек,которые указывали путь к стае..а сама волчица исчезла....она бежала с такой скоростью,что собака едва ли заметила как она удалилась...вместо неё осталась лишь звёздная пыль,котора я могла попасть на шерсть собаки и от этого,та могла почувствовать себя лучше....но в её самочувствие могло и не произойти изменений*
Поделиться412007-06-18 16:50:40
Собака покозала сильно удивленный вид. Все случилось мгновенно. Собака посмотрела валь, куда ведут звезды. Она подняла голову к небу, пытаясь уловить запахи. Собака хотела видеть эту стаю. Может там будет подругому, может не случится то, что случилось когда - то?... Джейда решилась, она пойдет. И вот она в дороге.
Поделиться422007-06-20 07:28:08
Волчонка прибежала к реке. После небольшой дороги начала просыпать \я жажда. Керли наклонилась и попив воды взглянула на спокойную гладь воды. Это былостранновато так как это река. А река всегда течет! Но Керли об этом не задумывалась, она побежала искать волков которые могли присоединиться к нашей стае.
Поделиться432007-07-01 16:01:08
*Волчица разбежалась и прыгнула в поток, оставив после себу тучу брызг. Оттолкнувшись от дна, Аль-фа села на подводный камень, так что по пояс она выглядывала из воды. Посмотрев, как оленья кровь растворяется в воде, она вновь нырнула и вынырнула уже на берегу. Ушла на земли одиночек*
Поделиться442008-02-09 17:29:25
Острокотка вышла на берег реки и вдохнула свежий воздух.Но вдруг кошку привлекли идущие по воде круги.
"Здесь кто-то был!" подумала кошка и резко развернулась,осматриваясь.
В ноз резко ударил запах Волка! Кошка не вольно ощетинилась.
Поделиться452008-02-09 22:21:25
Острокотка
*Из-за камня неторопливо выплыла огромная белоснежная махина, за ней торопливо семенило два волчонка. Оглядев быстрое течение реки, только после этого заметила небольшую кошку у самой кромки. В следующую секунду в нос ей ударил до боли знакомый запах*
- Острокотка?..
Поделиться462008-02-09 22:57:45
Острокотка разгладила шерсть.
Аль-фа?Как я рада тебя видеть! Кошка подошла к волчице и потёлась носом о плечё-самое высокое место у волчицы,де Острокотка смогла достать.
Щенки? острокотка обнюхала волчат.
Поделиться472008-02-09 23:25:08
Острокотка
- я тоже *Аль-фа лизнула кошку в затылок* - это не мои, мя нашло их в роще.. вот и подобрала *волчица улыбнулась* - какими судьбами?
Поделиться482008-02-09 23:28:01
Острокотка довольно заурчала.
что бы Аль-фа прошла мимо щенят.которые к тому же ещё и одни.. подумала кошка.
Я тепеь буду жить у реки,на свободных землях.-пояснила кошка.А куда ты денешь щенят?
Поделиться492008-02-10 11:42:55
- Как куда? Они будут жить в стае, нам нужны воины. *Аль-фа огляделась* - ну да, в принципе, тут неплохое место для жилья.. но, если что - я всегда тебя жду на землях стаи *Аль-фа улыбнулась, краем глаза следя за волчатами, бегающими у кромки. В следующую секунду Икки свалилась, и быстрое течение понесло ее в даль. В одном прыжке покрыв разделяющее их расстояние, Аль-фа вытащила волчонку из воды и поставила на берег*
Поделиться502008-02-10 19:25:26
острокотка подбежала к волчёнку и начала вылизыватьт его против шерсти,что бы согреть.
спасибо,Аль-фа,-сказала кошка в передышке между вылизыванием.Я знаю,что мы на всегда подруги.-Острокотка опять активно заработала языком.я тоже всегда буду рада видеть тебя.