[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » "Меня бесит..." (цензура убирается XD)

"Меня бесит..." (цензура убирается XD)

Сообщений 1 страница 30 из 132

1

Если вас что то бесит, то тут вы можете выругаться на причину ваших невзгод))
но предупреждаю, выругиваться на других форумчан запрещено

2

Меня бесят пацаны из нашего класса которые полные ДЕБИЛЫ и ПРЕДАТЕЛИ! Дерьмоеды обосранные...как же они меня бесят и причём уже 6 лет....

3

:mad: ДОМ РОДНОЙ МЕНЯ БЕСИТ!!!!хотю уехать от предаков далеко и надолго!!!

4

Мя бесит школа...Завтра опять контрольная...Заипало нах...

5

Бесит Дивл! *Много много мата*

6

Меня бесит сводящяя с ума боль в горле при глотании... блин, ща помру нах...

7

Камио
а ты кто на ЛД?

8

Аль-фа
Болеешь штоль?

9

Vision
да... ща умру....

10

Аль-фа
Камио эт Блу, Паук ну и многа где Апокалиптика)

11

Аль-фа
Бедная...*думает,что посоветовать*

12

Камио
О! Превед Медвед!!!
SiDgi
Прихди к пещере за водопадом))))

13

Народец, а есть ещё кто-нибудь кошачьего происхождения?

14

Аль-фа
ты болеешь? бедолага..ненавижу когда горло болит...я тя понимаю...=(
офф: сорри флужу=))))))

15

Шарки
пасиб большое))

16

Меня БЕСИТ что надо идти к врачу, а мне в лом!

17

Меня бесит то что написанное ниже правда.....
Мы говорим:"Спасибо тебе за то,что ты есть", когда не можем сказать:"Я люблю тебя."
Мы говорим:"Мне незачем больше жить",когда хотим, чтобы нас разубедили в этом.
Мы говорим:"Здесь холодно",когда нам необходимо чье-нибудь прикосновение.
Мы говорим:"Мне от тебя больше ничего не надо", когда не можем получишь то,что хотим.
Мы говорим:"Я не поднимал(а) трубку,потому что была занят(а)",когда нам стыдно признаться в том,что слышать этот голос больше не доставляет нам радости.
Мы говорим:"Я никому не нужен(нужна)", когда мы в действительности не нужны одному-единственному человеку.
Мы говорим:"Я справлюсь", когда стесняемся попросить о помощи.
Мы говорим:"Ты хороший друг",когда забываем добавить"...но тебе не стать для меня кем-то большим".
Мы говорим:"Это - не главное", когда знаем,что у нас нет иного выбора,как примириться.
Мы говорим:"Я доверяю тебе", когда боимся,что мы стали игрушкой.
Мы говорим:"Навсегда",когда нам не хочется смотреть на часы.
Мы говорим:"Я была рядом", когда не можем найти себе оправданье.
Мы так много всего говорим, что когда на языке остаются три последних неизрасходованных слова, мы поджимаем губы,смотрим в пол и молчим.

18

А меня бесит то что я болею и мну гулять не пускают!

19

А меня бесит БУШ!!! :D  Чтоб ему...

20

Sanga
поддерживаю)

Меня бесят предки..

21

УУУУУУУхххххххххххххх как меня бесит, что завтра долбанный зачёт по странам Азии!!! Чтобы проклятая география провалилась!!! Хачу рисавать!!!

22

Дивл не бесит, а ненавижу. Вот Дилайла получше..
Моя старшая сестра..
Несколько дур из моего класса и один лох
Попса и рэп (иногды)

23

бесит учёба по субботам

24

Tень
меня тоже.

Меня бесит слово :"Гематоген"

25

Magni
Хи!
Меня бесит Америка!!! Гы у меня пороноя...

26

Sanga
если бесит Буш,могу дать в аську ссыль на прикольчик..

меня бесит.что время за компом летит быстро

27

меня бесят:говнометрия,сралгебра,говнийский,срусский и т.д. и т.п.

28

1) Меня бесит то, когда люди стесняються друзей;
2) Меня бесит то, что люди в он-лайне могут наговорить такого (включая признания в любви и намечания места махача), а на деле полные лузеры.
3) Меня бесит моя семья, поэтому я постоянно на лето уезжаю далеко и надолго.
4) Меня бесит, когда не выполняют обещания.
5) Меня бесит дом 2
6) Меня бесит когда глючит комп или мобильник
7) Меня бесят малолетние пазеры и тру-херки, считающие себя готами, эмо, панками, гиперкрутыми чиксами и тому подобному, но таковыми не являющимися.
8) Меня бесит Тиматои за строчку "...Те кто меня не уважают, те просто мне завидуют...". С большими деньгами в кармане у папочки можно сделать что угодно
9) Меня бесят Гопники и быдлятина, т.к. эти "Реальные потсоны" убили надежду у моего друга
10) меня очень и очень бесят гламурные фифы (такие как Пэрис Хилтон, Линдсэй Лохан и т.д.) и шалавы в школе
11) Меня бесят люди, которые с кем-то одни по характеру, с другими - другие ( Случай из жизни - я - альтернативный псих, мо сестра - гот, подружка - черт знает кто. с нами она считает себя тру-готом или эмо, а когда в компании у нас есть рэпер Федян, то она становиться арэнбишной девочкой, всю ночь напролет тусящей в клубах)
12) Меня просто убивает, когда за спиной говорят о человеке гадости, а ты считаешь их лутшыми друзьями...
13) Меня бесит что когда говоришь "Я тебя люблю" в ответ слышишь только "Круто" или "Интересно..."... Взаимности - редко...

29

Tень
солидарна)

30

:mad: Меня бесит дом 2,за стеклом(мульт реалити)сериалы бразильскии...засерьялили все каналы нах,браконьеры и все  убийцы животных,секс бесит,и весна вонючая,ненавижу эту сраную пору...бррр!!!!Лихорадка одна....правильно в бемби говорили про неё....Я ЗЛОЙ!!!!

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » "Меня бесит..." (цензура убирается XD)