[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » "Меня бесит..." (цензура убирается XD)

"Меня бесит..." (цензура убирается XD)

Сообщений 61 страница 90 из 132

61

Меня бесит непонимание, но без него никак походу нельзя...
Меня бесит то что меня заколебали парни которым любовь подавай а мне дружить с ними хочеться
Меня бесит то ч то я уже столько времени не видела тех людей без которых моя жизнь не такая классная.....И такая сккучная..
Меня бесит то что завтра в школу
Меня бесит то что три тройки в четвесиояхиичка(сволочь!!!!!!!) за тройу! Убью её.Чсно ...Убью......
Меня бесит то что мой папа в больницу попал из за того что на работе у них проводка  хвреновая и его сильно шиба.
Вах меня стока всего бесит(((

62

Lady
Ндааа...))

63

мляяяяяя..... бесят КАМУШКи... соглашаюсь с Хару...
Еду на самокатике (нефиг смеяцо, у племяхи угнала ^_^) еду... во парадокс - на чем ни поеду, обязательно грохнусь. И грохнулась! налетела на камушек, на скорости, самокат остановился, а я - вперееееед. Благо я девочка спортивная, успела собрацо и упасть на плечо (не успела бы - мордой об асфальт) пипеец.. безумно болит плечо и бедро (мою любимые днижсы стойко выдержали удар) хнык..

64

Аль-фа
ЖУТЬ КАКОЕ!!!терь камушки мя тоже бесят.А ещё меня бесят вспышки.

65

Tень
вспышки чего - камер?
Хы) к слову, это не самое мое сильное падение.. я летом с роликов гроханулась.. и при этом на мне ждинсов не было (они мой громоотвод) расекла  коленку и садина на плече ^__^ во ща думаю, что родители прально не купили мне велик - уже вижу, как налетела на камушек и птицой лечу над землей... метров эдак 10 и со всей силы об тверду землю..

66

Аль-фа
Хах))) А я еду...Уже часов 8...Мы на скейтах с нашего Боровского гоним (тока у самого шоссе есть маленькая одностороннего жвижения, паралельная дорога, вот по ней мы ехали)...И сзади машина чё т бебичет...Я оборачиваюс, чуть отталкиваюсь бырей и тут кааамюшек...Скейт к середине дороги рвануло...Прям под машину, я с ним и тут благо скейт ещё раз напоролся и я шмякнулась на бок и спину...Вроде жива осталась, скейт прямо перед машиной оказался, благо водитель остановился т.к. увидел что я наипнулась...так бы не скейт, я бы поехала бы и меня сбили)))

Ещё бесит то, что я паркуристка...-занятие опасное, только для парней и спортолюбивых пиплов...Увы, без садин и увечий никак, на данный момент не могу почти ходить (нога капут, вроде не перелом, но гематома небольшая) и локоть...

67

SiDgi
мда... вот у мя скейт вызывает нервную дрожь - я на нем больше двух минут стоять не могу в принцыпе. А во вторник с мамой всеж добралась до меги и на каток... епт... сначала голень, потом до колена, а терь и до бедра все болит жутко... а я опять бедром шибанулась....ааааа....

68

Аль-фа
жуть....вспышки-это вспышка.Вспышка- это прозвисче одного человека.

69

Аль-фа
А я наоборот - мечтаю о скейте....

70

МЕНЯ БЕСИТ, ЧТО ЩА ТАКОЙ ХОРОШИЙ И СОЛНЕЧНЫЙ ДЕНЬ, А МНЕ НЕ С КЕМ ИДТИ ГУЛЯТЬ

71

Меня бесит то что я сейчас сидю дома одна и не с кем на улицу сходить.....Альфа как ятебя понимаю..такой денёк пропадает зря.....

72

Мну бесит
1 Я не могу разобраться кто же мне все-таки нравится
2 то что мы учимся по субботам
3 что иногда я хочу покинуть этот мир

73

Aль-фа
Та я норм -_- Покаряю холмы нашей поклонки (Есть такая Поклонная гора в Москве, хто ненает) -_- и нефига, там горища ого-го, а на ровной дароге...Ээээх...
Нет худа без добра...паркурила, паркурила весь четверг, результат в пятницу утром на лицо...Терь понимаю вырожение фразы "На утро будет болеть..."...В пятницу утром пришлось на испансеризацию идти...Вроде нога (в общем када в четверг паркурила, где то таааак наипнулась со всей дури, наверн када через мостик перепрыгнуть пыталась)...так в пятницу не болела...не особенно болела, даж на диспансаризации (це зло) не оч...А вот сёня...Эээх...правая нога у меня капут, ребята - ходить не могу особо, так...Тока када перевязана и стянута...А так теперь, после сегоднешних прогулок вообще лучше ползать..Так что бесит то, что мне остаётся тока тупо сидеть и не гулять в хорошую погоду(((

74

Aль-фа
Вспышка=Пышка=Бочка=Рита
Белолапка
Эээээххх как я тя понимаю!!!!(второй пунктик!)

75

А меня прм-таки взбесило, что моя сестра пришла в жо"у пьяная домой, но мы с Джонатоном (Мой дружоГГ) на дней так стебались.... %)

76

Меня бесит, то, что я никого в своёи районе не знаю и в такие дни, как этот сижу дома за компом...

77

меня бесит что я не могу зарегиться на ДА :fie:

78

Меня бесит,что разбудил телефон такую рань...Оооооо..в 9 часов....

79

Бесит меня жизнь! И ещё один человек с одного форума, который весь форум против мну настроил и в аське я с ним так разругалась, что готова кому-нибудь кишки от ненависти выпустить!

80

Меня бесит ФИЗРА. седня прыгали в высоту через палку... норматив - метр. А этот метр мне чуть ли не половину тела превышает. Млин.. я прыгнула, бедром сшибла палку(она не закреплена), и на нее же упала... теперь это бедро жутко болит... едва до дома доковыыляла.. зато на последний ур не пошла..

81

А меня бесит то, что я поссорилась с лутшим другом... при чем из-за фигни... =(

82

МЕНЯ БЕСИТ Я!!!! Я ТОЛЬКО ЧТО СЛУЧАЙНО УДАЛИЛА РИС, НАД КОТОРЫМ ПАРИЛАСЬ 2 ЧАСА!!!!!!

83

Меня бесит то,что я смотрел крутой боевик в субботу и включил на рен тиви во время рекламы и там траханье!!!!Я просто взбесился!!!!!Удоты вонючие!!!!!Я обплевался обматерил их и включил на кино!!!!Ну разве можно такое показывать!!!!!!!!!!!!!!

84

Меня бесит учитель физ-ры (Васка)!!! Эта тварь заставила сегодня бегать 1 км... Я пробежала за 4 минуты и он меня задолбал с тем что это плохой результат...

85

мя бесит мямель из симпаплекса

86

Sanga
дава  организуем клуб "ненавидим физруков!!"!"

87

Aль-фа
Буду очень рада! :D

88

Sanga Aль-фа
Я с вааааами!!!С детства их ненавижу!

89

Гррр! Меня бесят все мои бышие друзья!!! КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ ЭТИ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!!!?
ОНИ ПРОСТО НЕ ДОСТОЙНЫ ОБЩЕНИЯ СО МНОЙ!!!!! СКОТЫ, СКОТЫ, СКОТЫ!!!! Ф Бабруйск их фсех!!!!!!!!!!!
Твари! Тряпки! Порву нахрен!!! Всееееееееееееех!!!!! их...

Блин, вот высказало своё, и так похорошело!

90

Apтемида
И ты к нам тоже присоединяйся!

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » "Меня бесит..." (цензура убирается XD)