[реклама вместо картинки]

Free Life: Living on the brink.

Объявление

[реклама вместо картинки]На данный момент мы имеем определённую схему сюжета, с которой Вы можете ознакомиться в Этой теме.
В будущем сюжет будет развиваться и меняться, новые и удивительные приключения ждут вас!
Дорогие посетители!
Наш форум восстанавливает свою работу.
Из уважения к былым временам, все темы и сообщения были сохранены и перемещены в Архив. Если вы были ранее участником форума и потеряли свой ранг - сообщите администрации, его восстановят.
Новичкам форума просьба внимательно изучить раздел В.А.Ж.Н.О..
Перед заполнением анкеты, внимательно прочтите правила и сюжетную линию.
~ Администрация Free Life.
[реклама вместо картинки]На небе светит солнце, что бывает очень редко зимой, в Северной Долине.
Но оно вовсе не греет, а кажется, морозит ещё больше...
"Мороз и солнце; день чудесный!
На улицах -23°C.
Все лесные и горные жители сидят в своих норах/берлогах, отсыпаются.
Время: 06:00~12:00
Ролевая только вернулась к своей работоспособности.
Разделы заполнены не полностью, многое не дописано.
Поэтому, мы нуждаемся в Вашей помощи!
По возможности, где нужно - заполняйте разделы темами, пишите полезные статейки.
Так же, хочу сразу заметить - Модераторы будут набираться Администраторами,
исключительно на их усмотрение. Выставлять свою кандидатуру - не стоит.
Ну и конечно же - активно рекламим форум на других проектах, приглашаем друзей и т.д.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » "Меня бесит..." (цензура убирается XD)

"Меня бесит..." (цензура убирается XD)

Сообщений 91 страница 120 из 132

91

Азазелла Монстрал
эт кто и чем так тебе не угодил?
мя бесит Магни.она нает почему

92

Aль-фа
физруки.. гавно.. у нас дед старый

93

Айка
УЖОС

94

Меня бесит, что люди, зная, что 12(все, теперь вы все знаете мою тайну) СЧИТАЮТ, ЧТО СЛИШКОМ МАЛЕНЬКАЯ. Да я знаю больше, чем весь мой класс вместе взятый. (нет, не втом смысле, а в эстетике и обществознания) Мля, выхожу во двор, МАЛОЛЕТКИ (в самом что ни на есть прямом смысле этого слова) 4-7 лет матеряться ЛУЧШЕ меня! И вот после этого мне говорят, что я некоторых вещей не знаю <_< эх... и угораздило меня проболтаца на ЛД скока мне... пойду убьюсь ап стену
P.S. смысл всей этой речи - люди, не напоминайте мне лишний раз про мой возраст. Не моя вина, что я родилась в 95-ом

95

А те 12 лет???не знал....

96

Aль-фа, вот уж чего не стоит делать, так это стыдиться своего возраста. Поверь, мне это знакомо: я на 1,5 года младше всех своих одноклассников, и ничего, я везде говорю, сколько мне лет, и мне пофиг, кто там что считает. Просто я в свои 14 поумнее многих 16-летних,и нужные люди это видят и признают, а на ненужных и тех, кто не понимает - плевать с высокой колокольни. Возраст нужно не скрывать, а демонстрировать, что ты мыслишь шире, чем твои ровесники.

97

тщёрт, где мои 12, а? хочу в первый класс! аль, я бы с удовольствием сейчас поменялась бы с тобой местами, то есть, возрастом)

98

Аль-фа, не обижайся. То, что мелкие матерятся - это их дело. Вырастут дебилами. А то, что тебе не даю кое-куда ссылочки по причине возраста, так это не признак дискриминации, а попытка тебя уберечь. Неважно, что ты там знаешь, важно, чтобы все узнавалось постепенно. Так что не расстраивайся - твой возраст как раз большой плюс - тебе еще предстоит познать множество прекрасного и интересного.

99

МЕНЯ БЕСЯТ ПАРНИ ИЗ МОЕГО КЛАССА!! почти все они  -  лохи и гопы... плихи недорезанные...
Бесит школе в целом
Бесят предки, на разрешающие моему парню приходить ко мне!!!
Опять же предки, но когда заставляют больную шнырять по квартире с пылесосом, тряпками, губками и прочими щетками!
Училка по лит-ре, которая умудряется спросить тебя когда ты строишь симпатичному однокласснику глазки :"Аня, у тебя что-то вид не здоровый, ты болеешь?" !! И это на весь класс... А я всего лишь не выспалась в тот день... :P

100

Меня бесит инглиш и школа....
ЗЫ:Аль,не переживай=)///так,всё,к Альфе не лезем,про возрастей не напоминаем///

101

Меня бесит то, что творит поганое эстонское правительство.

102

Winter
а что там?

103

Aль-фа, они снесли памятник советским воинам-освободителям. КОЗЛЫ! Какая, блин, Европа, да они караганда дремучая, не умеют элементарно ПАМЯТЬ человеческую уважать!

104

Winter
согласн с тобой :mad:

Отредактировано Cтикс (2007-04-28 19:22:11)

105

Winter
C@*И!!!!   :mad:  :threaten:  :to_babruysk: БЕСЯТ!! Они идиоты!!

Сорри, я просто не удержалась...(( Ну надо быть такими козлами... :mad:  Они бы еще в Россию приехали и памятник защитникам Сталинграда снесли...  :mad:   

Меня бесит то, что где я живу завелся маньяк... (((

106

Дакота
уж не ты ли тот самый маньяг?

107

ППЦ.... НЕНАВИЖУ физручку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете, что эта коза сделала?  Она нас выгнала на улицу под дождь!!!!!!!! (по идее, на улицу мона тока в 15 градусов, а кода мы бегали, было 5!!!!!!!!!!!) борзая... ненавижу ее.....блин, пять кругов по 400 метров нада было беджать, по лужам, под дождем и с диким ветром!

108

Aль-фа
бееее.....вешать таких надо

109

Apтемида
вот именно... теперь если я не подхвачу бронхит, то у мя закалка на весь год.. <_<

110

Млях Альфа, у мяф ваще ППЦ.. Я единственный раз в четвертии решила сходить на физ-ру... НО Я БЫЛА В ДЖИНСАХ.. ЭТОТ кобель МЕНЯ НЕ ПУСТИЛ!!! БЕСИТ!! Я К НЕМУ ПОСЛЕ УРОКА ПОДОШЛА И СОСТОЯЛСЯ ТАКОЙ ДИАЛОГ:
- ЗДРАСТВУЙТН, А ПАЧЕМ ВЫ МЯФ НЕ ПУСТИЛИ?
- ПОТОМУ ЧТО ТЫ НЕ В ФОРМЕ
- А ПОЧЕМУ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛИ КАТЮ И КУНЮ ПУСТИЛИ?
- ПОТОМУ ЧТО Т Я ТАК ЗАХОТЕЛ..
- А С КАКИХ ПОР ЛИЧНОЕ ОТНОШЕНИЕ ОТРАЖАЕТСЯ НА УРОКЕ?
- ОНО НЕ ОТРАЖАЕТСЯ. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ТВОЁ ОТНОШЕНИЕ..

ВОТ ПОСЛЕ ЭТИХ СЛОВ Я ПОВЕРНУЛАСЬ СПИНОЙ, СКАЗАЛА "ДА ПОШЛИ ВЫ ......." И УШЛА.... кобель!

111

Меня бесит то что я првязана к сви родителя а в душе свобода всё рвет на мелкие кусочки а кошмар подыыыхаааю плохо плохро бесит меня это оочень

112

Cтикс написал(а):

Дакота
уж не ты ли тот самый маньяг?

ТСссс, не пали меня!! =)

113

меня всё бесит...точнее расстраивает. расстраивает то что мне плохо, расстраивают шесть пустых бутылок от колы,стоящие у меня на столе,в какой-то мере то что меня отправляют в лагерь с уклоном на английский язык ,то что я ничего не могу изменить в этой жизни=((

114

менгя бесят цены за трафик
меня бесит то, что гулять пускают тока до полуночи
меня бесят дети до 2 лет. После 2 они хотя бы говорят!!
бесят тупые продавцы ларьков
бесят позеры
бесит невообразимо огромное количество попсы в нашей стране, забивающей хорошую музыку
бесят гопники (хм... да кого они не бесят? впрочем, кому - то просто плевать =)
бесят клешеные джинсы... уж извините, просто мну в них дико неудобно!!!
бесит, когда люди, которые  ничего не смыслят, к примеру, в компьютерах, начинают учить тех, кто шарит.
бесят пудели... хотя они не виноваты. Ну скажите, зачем же так издеваться над собакой (я про стрижки)

115

Меня бесит то что меня выперли из ПСШ №1 Г Пушкино
Меня бесит то что я некак немогу найти себе девушку
Меня бесят ЭМО
Меня бесит то что у меня некого нет в агенте
Меня бесит то что у меня скоро небудет инета
Меня бесит то что у меня нет учебников и я в этом невитноват!

116

Меня бесит школа
Меня бесит Баба Валя
Меня бесит Колбаскина(ака наша класснаяя руководительница)
Меня бесит что у нас 5 раз в неделю инглиш
КОРОЧЕ АБСОЛЮТНО ВСЁ,ЧТО КАСАЕТСЯ ШКОЛЫ

117

Apтемида написал(а):

Меня бесит Баба Валя

Баба Валя? это учительница биологии?)))))))

118

меня бесит, что жизнь не справедлива. НУ ПОЧЕМУ ОНИ УБИЛИ ФЛАУЭР?

119

Aль-фа
0_о???

120

Apтемида
По Анимал планет, Поместье суррикат... Они там одну убили... *жуткая депрессия и слезы*

Вы здесь » Free Life: Living on the brink. » Кладбище тем » "Меня бесит..." (цензура убирается XD)