Много людей... много машин... много магазов... много ружей... зверю сюда лучше не лезть
Центр
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-04-02 16:14:07
*как обычно, обходными путями и подворотнями, тихой рысцой бежала волчица в поисках нужного человека*
*по дороге ей часто встречались не приветливые коты, агрессивные псы и злые люди*
*наконец она нашла нужный дом, и тенью скользнула в открытую для посетителей дверь*
*В мастерской было тепло, и всё казалось родным, она почувствовала себя дома*
Поделиться32007-04-02 22:13:31
*сонно потянувшись, вылезла из под рабочего стола своего "хозяйна". В помещении стоял запах машинного масла, и только что заваренного кофе. Волчица ещё раз потянулась, и подошла к зеркалу. Теперь на её шее висел массивный, кожанный ошейник. Азя махнула хвостом и вышла на улицу.*
Поделиться42007-04-03 12:01:50
*А-стен весь в слезах бегал по всему городу в Поисках Аззи..но поиски были тщетны...лис незнал куда податься,он незнал города и заблудился..подбежав к какойто двери он лег около неё и заревел*Аззи!!!!!!!!Прости меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я люблю тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться52007-04-03 18:54:53
*лис поднялся на лапы и продолжил поиски Аззи он звал*Аззи!!!Аззи!!!Прости меня!!!Вернись ко мне Аззи!!!!!!*ли побежал по тёмным периулкам но опять не нащёл Аззи*
Отредактировано А-стен (2007-04-03 18:57:08)
Поделиться62007-04-03 20:59:07
*наконец лис потерял всякую надежду на поиск Аззи и пощел на драконью гору...
Поделиться72007-05-22 20:14:45
Так и не дойдя до пещеры семьи,Арти свернула на полпути и долго шла безо всякой цели,просто ради того что бы идти.....Волчица сама не знала,как смогла дойти до города,ведь путь был нелёгкий,а волчица еле плелась.Но суть в том,что Арти оказалась в городе.Волчица шла по центру города,немногочисленные люди,которых она встречала на своём пути,ринимали её за собаку и брезгливо обходили стороной.Белая лохматая,окровавленая псина.Малоприятное зрелище.В городе было жарко.Моросил мелкий дождь,но на улице стояла жуткая жара.Арти поморщилась.Горячий,влажный воздух не давал ей дышать.Капли дождя падали в дорожную пыль и мгновенно высыхали.Волчице было больно ступать по раскалённому асфальту.Вот перед её мордой упала на дорогу капля дождя.Упала и тут же испарилась.Волчица высунула язык из пасти...Ей было мало воздуха.Кровь на шерсти засохла,поэтому вся спина,морда и грудь волчицы, были покрыты отвратительной ,чуть липкой коркой.Вдруг,краем глаза волча углядела поворот.Артемида свернула и оказалась в подворотне.Здесь тошнотворно воняло чем-то мерзким,но зато было не так жарко.Волчица легла,стараясь поменьше дышать этой дрянью.Арти прикрыла глаза и стала наслаждаться прохладой.Но какой-то голос заставил её очнуться.
-Эй,красота,а ну-ка вставай!*спокойно произнёс кто-то*
-??*непониамающая ничего волчица,была не в силах подняться*
-ВСТАВАЙ!!!!!!!!!!!!!И ОБЪЯСНИ ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ!*мерзко провизжал кто-то.Арти подняла взгляд.Перед ней стоял огромный пёс чёрного окраса,с белым пятном на груди и с красным шипованным ошейником..лапы у пса были белоснежные,даже не запачканые пылью.Пёс держался спокойно и уверено.Рядом с ним стояла мелкая дворняжка с вздыбленой шерстью.Позади них было ещё несколько псов,которые не вмешивались в это дело.*
-Кэрри,заткнись*пёс смерил дворнягу ледяным взглядом*Ну и?Что ты делаешь на моей территории?*поинтересовался пёс*
-Я....Э..ничего
-Это шпионка!!!!её послал Брейн!!!*заорала Кэрри.пёс судя по всему принял её слова за правду*
-Но...я не шпионка!
-Все так говорят.
-Но..
-Вот что.Ты-чужак.Чужакам здесь не место.Керри фас!Ребята,вас тоже касаетися.*дворняжка кинулась на ослабевшую Арт,псы,молчавшие ранее тоже бросились на волчу.Лишь их вожак молча наблюдал эту картину.Волчица,которая не могла уже сопротивляться,стала сдавать позиции уже через пару минут.Она сопротивлялась как могла,но она ещё не окрепла,а их было слишком много....Наконец Керри прижала Арт к земле*
-Ребята,уйдите.Я сама её прикончу*взвизгнула она и псы отступили,но Арт уже не могла ничего сделать.Она только укоризненно посмотрела на чёрного пса-вожака.И вдруг,когда Арти приготовилась умирать,вожак отшвырнул Керри всторону и приблизился к волчице.н смотрел на неё не веря своим глазам.*
-Артемида...Это ты?*волчица слбо кивнула и отключилась.Проснулась она через пару часов,в прохладном местечке и вся перебинтованная.В сторонке сидел поникший вожак,а рядом с ней молоденькая собачка,рпримерно 7 месяцев отроду.*
-Сэм...Арти проснулась...*сказала собачка и подпустила к волчице вожака.Пёс подошёл к ней,избегая смотреть ей в глаза.*
-Арт...Это правда ты?*ничего не понимающая волчица только кивнула.она была уверенна,что не знает пса.*
-Это я Сэм...ты меня помнишь?*с надеждой спросил пёс.Арти отрицательно покачала головой*
-Арт...Артемида...Арти...прости меня пожвалуйста,прости,я не видел тебя так давно,ты так сильно изменилась...Я тебя не узнал...прости..
-За что?Я ведь тебя не знаю.
-Неужели ты не помнишь Арти?Прости за то что чуть не убил тебя сегодня,прости что оставил тебя тогда,полгода назад..Я думал ты мертва...та эпедемия..прости...*Артемида только сейчас сообразила что полгода находиться в чужом теле,в теле возможно уже умершей волчицы.у неё могла быть другая история..*
-Хорошо Сэм,я тебя прощаю....ты можешь выполнить одну мою просьбу?
-Да,конечно...
-Проводи меня до леса....Я не дойду сама...
-А ты не хочешь вернуться?В нашу стаю?
-Нет,прости.
-..
*в молчание они пошли в сторону леса*